fetta.di.pinsa


die „nicht.pizza“ pizza aus mailand . 72 std. gereift . magenschonend … saftiger zerpflückter mozzarella und zB. beinschinken werden erst nach dem backen frisch auf der pinsa verteilt
  • margharita 4terl
    2,60

    oskars.paradeiser.sauce . frisch zerpflückter mozzarella . frisch gepflückter basilikum

  • cardinale 4terl
    2,60

    oskars.paradeiser.sauce . frisch zerpflückter mozzarella . saftiger beinschinken

  • salame.piccante 4terl
    2,60

    oskars.paradeiser.sauce . frisch zerpflückter mozzarella . salame.piccante

  • oceano.blu 4terl
    2,60

    oskars.paradeiser.sauce . frisch zerpflückter mozzarella . alici (ährenfischchen)



pinsa.affumicata


ganze pinsa zum teilen oder auch ganz alleine snacken! passt perfekt zu wein
  • pinsa.al.olio
    7,90

    pinsa.bianca mit olivenöl & meersalzflocken

  • pinsa.al.tartufo
    8,90

    pinsa.bianca mit champignon.trüffel.salsa


pimientos.de.padron


  • gegrillte baby.brat.paprika
    8,90

    scharf gerösteter grüner.paprika aus dem steinofen mit olivenöl und meersalzflocken


pinsa.Bausatz.für.daheim


• nach wunsch mit sauce und diversen grundzutaten belegen
• 240° Umluft oder 260° Ober-/Unterhitze
• 7-8 minuten im oberen drittel des ofens backen
• herausnehmen und mit frischen zutaten (zerpflückter mozzarella . basilikum etc.) toppen… fertig!
  • pinsa (2 pezzi/2 stück)
    7,90
  • oskars.paradeiser.sauce (per 2 pinse)
    5,90

    inkl. Weck-Glas zum behalten . perfekt für marmeladen . suppen . kuchen im glas . sugo . pesto uvm.

  • mozzarella (per 2 pinse)
    2,10

ZUM RESERVIEREN MELDEN SIE SICH EINFACH TELEFONISCH ODER PER SMS!

freestyle.bar.italiano
Gertrudplatz 2, 1180 Wien

Telefonnummer: 0676 94 13 884
E-Mail: bar@ozkar.at