pinsa & co. frisch aus dem steinofen
vegane.pinsa
bloody.mary . alkoholfrei
paradeiser.sauce . basilikum (vegan)
paradeiser.sauce . frischer rucola . zucchini (vegan)
paradeiser.sauce . pimientos.de.padrón (baby.brat.paprika) . meersalzflocken (vegan)
vegetarische.pinsa
paradeiser.sauce . frisch gezupfter mozzarella . frischer basilikum (veg.)
zucchini . oliven . paprika . bio.gouda . frischer basilikum (veg.)
denke nicht an eine artischocke
paradeiser.sauce . frisch gezupfter mozzarella . artischocken.herzen (veg.)
crema aus dolce.latte . pecorino . taleggio . grana padana . steinpilze . steinpilz.staub (veg.)
klassische.pinsa
beinschinken unter bio.gouda.haube
paradeiser.sauce . frisch gezupfter mozzarella . frischer beinschinken
bognergasse 5 „corn.edition“
paradeiser.sauce . frisch gezupfter mozzarella . frischer beinschinken . mais
paradeiser.sauce . frisch gezupfter mozzarella . salami . frischer beinschinken . oliven
sauerrahm . frischer beinschinken . jungzwieberl
paradeiser.sauce . rucola . scharfe salami (ventricina)
schwiegermutter des teufels
paradeiser.sauce . nduja.calabrese (salsiccabrät „molto piccante“) . pimientos.de.padrón
crema aus dolce.latte . pecorino . taleggio . grana . weisswein & zwetschkenbrand . frischer beinschinken . geschroteter pfeffer
pecorino dolce . frischer prosciutto . oliven
frisch gezupfter mozzarella . frischer prosciutto . balsamico.stagionato (gereift, 2cl)
pinsa.al.mare
zitruspesto . ährenfischerl . algen.salat (wakame)
paradeiser.sauce . thunfisch . jungzwieberl . frisch gezupfter mozzarella . bottarga.staub
davanti a una casa in sicilia
paradeiser.sauce . frisch gezupfter mozzarella . ährenfischchen . oliven . kapern . artischocken
saftiger „bacalhau.mantecato“ . grün.algen.staub . meersalzflocken
pinsa.bausatz
• nach wunsch mit sauce und diversen grundzutaten belegen • 240° Umluft oder 260° Ober-/Unterhitze • 7-8 minuten im oberen drittel des ofens backen • herausnehmen und mit frischen zutaten (zerpflückter mozzarella . basilikum etc.) toppen… fertig!
+ oskars.paradeiser.sauce (per 2 pinse) + mozzarella (per 2 pinse) + frische basilikum.stäudchens (mini-staude also)
oskar.to.go
unsere aktuellen take.away angebote im überblick!
s‘ stangerl alla pinsa, 3stk.
wahlweise süß (mit zimt & zucker) perfekt zum cafè oder punsch oder pikant (mit knoblauch) zum birra.moretti oder „take.away“ g’spritzt’n
fetta.di.pinsa, 1/4 pinsa
wahlweise mozzarella & basilikum . beinschinken & mozzarella . salami & mozzarella sowie ährenfischerl und mozzarella (alle mit paradeiser.sauce)
unsere baby.brat.paprika aus dem steinofen mit olivenöl e.verg. und meersalzflocken . ca. 5min. wartezeit
heisse pinsa … ca. 10min. wartezeit
punsch, glühwein, cafè & co. to go…
oskars.würste
aus tierwohlhaltung . nitritfrei . weniger fett . mehr fleisch . die.besten.würste.die.wir.jemals.hatten . direkt vom kutschkermarkt-nachbarn
mangaliza.bratwurst, ein paar
+ italienischer „orco“ senf und pinsa.sticks
mangaliza.käsekrainer, ein paar
+ italienischer „orco“ senf und pinsa.sticks
reh.käsekrainer, ein paar
+ italienischer „orco“ senf und pinsa.sticks
+ italienischer „orco“ senf und pinsa.sticks
salzburger.bosna, ein paar
+ italienischer „orco“ senf und pinsa.sticks
ZUM RESERVIEREN MELDEN SIE SICH EINFACH TELEFONISCH ODER PER SMS!
freestyle.bar.italiano Gertrudplatz 2, 1180 Wien
Telefonnummer: 0676 94 13 884 E-Mail: bar@ozkar.at
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu nutzen, benötigen Sie JavaScript. Bitte aktivieren Sie Javascript und laden die Seite erneut.